суббота, 19 сентября

В Красноярском районе перед судом в скором времени предстанет местный житель, который обвиняется в культивировании конопли

811

В воскресенье в Алексеевском районе произошла огненная авария. По данным полицейских, предварительно, водитель "УАЗ Патриот" при выезде со второстепенной дороги на главную допустил столкновение с припаркованной автоцистерной. После того, как шофёр внедорожника покинул машину, она вспыхнула. В итоге отечественный автомобиль выгорел полностью. По данным инспекторов, цистерна была пуста. Что касается водителя "УАЗ"а, он получил незначительный ушиб грудной клетки.

В Красноярском районе перед судом в скором времени предстанет местный житель, который обвиняется в культивировании конопли. Во время обыска в квартире подозреваемого, полицейские обнаружили несколько свертков с марихуаной. Общая масса находки составила больше 600 граммов. Согласно материалам дела, молодой человек заказывал семена конопли в интернете, после чего выращивал наркосодержащее растение в специально приобретенной теплице .

И в завершение - накануне в областном центре на некоторое время было перекрыто движение метро. Как пишет "НИА Самара", на станции Гагаринская мужчина спрыгнул на рельсы и побежал в сторону Московской. Сотрудники подземки оперативно обесточили участок, чтобы гражданина не ударило током, а так же остановили поезда. Однако, вскоре нарушитель был задержан и доставлен в отделение полиции. О причинах столь необычного забега не сообщается.

Читайте также