воскресенье, 27 сентября

"Крылья Советов" не смогли одолеть принципиального соперника - клуб из Оренбурга

858

"Крылья Советов" не смогли одолеть в ответном матче принципиального соперника. Игра с клубом "Оренбург" за второе место турнирной таблицы ФНЛ закончилась для самарцев  ничьей. За противостоянием команд на стадионе "Металлург" следила съемочная группа "Вестей".

С самого начала обе команды демонстрировали весьма осторожный футбол. Возможно, свою роль сыграло самарское поле. На замерзшем газоне было сложно комбинировать и проводить быстрые атаки. При этом, «Оренбург» владел мячом немного больше. Зато «Крылья» сумели создать два по-настоящему острых момента. Первый на 19 минуте - после удара Ткачука, Корниленко был близок к тому, чтобы открыть счет. Чуть позже не повезло Надсону, который промахнулся из выгодной позиции.

После перерыва оба тренера попытались повлиять на ход матча при помощи замен. Однако, с выходом на поле свежих футболистов, рисунок игры практически не изменился. Более того, на голевые моменты второй тайм оказался еще более скуп, чем первый.

До завершения чемпионата осталось 9 туров. И график «Крыльев» объективно сложнее, чем у «Оренбурга». В ближайшие три недели самарцам предстоит встреча с футболистами из Тамбова, которые также находятся в зоне «стыков», игра в одной четвертой Кубка страны с московским «Спартаком» и матч с лидером первенства - «Енисеем».

Читайте также