вторник, 1 декабря

В Ставропольском районе полицейские поймали двух жителей поселка Выселки, которые подозреваются в серии краж

881

Смертельное ДТП  произошло минувшим вечером на 932 километре трассы М-5 «Урал». По версии инспекторов, водитель автомобиля "ВАЗ-2106" выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовой машиной " Gazon Next". В результате аварии находившиеся в «шестерке» два человека от полученных травм скончались. Полицейские продолжают устанавливать обстоятельства случившегося.

Эти кадры также были сделаны на трассе М5. В районе посёлка Прибрежный произошло серьёзное ДТП с участием трёх машин. Видео очевидцы выложили в интернет. По предварительным данным, столкнулись "КАМАЗ" дорожной службы, мини-фургон и легковая машина. Причём, все транспортные средства двигались в попутном направлении в сторону Тольятти. О пострадавших не сообщается.

Тем временем в суд направлено очередное уголовное дело, связанное с распространением наркотиков. По информации пресс-службы областного МВД, обвинение предъявлено жителю Автограда. Во время обыска, в квартире задержанного, были обнаружены весы, фасовочные пакеты и более 200 граммов запрещенного вещества, которое, по версии следствия, он приобрел в интернете. Известно, что подозреваемый состоит на учете в наркодиспансере. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

А в Ставропольском районе полицейские поймали двух жителей поселка Выселки, которые подозреваются в серии краж. Из собранных материалов следует, что задержанные проникали в дачные дома и похищали электроинструменты и бытовую технику. Сумма нанесённого ущерба превышает сто тысяч рублей.

Читайте также