воскресенье, 27 сентября

Председатель Самарской Городской Думы Алексей Дёгтев провел личный приём граждан

1036

Председатель Гордумы Алексей Дёгтев провел приём граждан. Самарцы пришли с наиболее важными проблемами. О том, что сейчас больше волнует жителей областной столицы, расскажут наши корреспонденты.

Жительница Самары Галина Гусева призналась сразу - до председателя Городской думы успела пройти все инстанции. Безуспешно. Женщина борется за возвращение  автобуса № 217. Раньше он соединял Зубчаниновку с историческим центром города, сейчас его маршрут сокращён ровно вдвое. И чтобы, к примеру, попасть на набережную, ей приходится делать по три пересадки.

Алексей Дёгтев отметил, в этом вопросе необходима активная позиция самарцев. Галина Гусева пообещала разработать свою схему удобного транспортного сообщения и представить ее в городской думе. Ирина и Юлия пришли на приём с уже подготовленными документами. Девушки - представители организации по оказанию помощи бездомным животным.

Как отметил Алексей Дёгтев, в городе действует программа по стерилизации и вакцинации животных с обратным возвращением их в естественную среду. Что же касается приютов, то предусмотрены меры господдержки, и не исключено их расширение за счёт областного и муниципального бюджетов.

От Юлии и Ирины также ждут конкретных предложений, каким они хотят видеть новый приют для бездомных животных в Самаре. После чего, их вновь ждут на обсуждение в Городской думе.

Читайте также