вторник, 1 декабря

Обильный снегопад сказался на дорожной обстановке самарского региона

821

ЧП на железной дороге. Накануне на станции "Сызрань-1" произошел разлив химически опасных веществ. Как нам сообщили в Сызранской транспортной прокуратуре, протекла цистерна с метанолом. Её отбуксировали в безопасное место. Сейчас угрозы жизни и здоровью людей нет.

Обильный снегопад сказался на дорожной обстановке. Это ДТП запечатлели очевидцы в Красноглинском районе Самары. По их словам, на месте аварии находился только микроавтобус.

А в Самаре накануне на пересечении улиц Советской Армии и Дыбенко дорогу не поделили три автомобиля. По версии правоохранителей, 26-летний водитель «Приоры» не справился с управлением и врезался в припаркованные «Сузуки» и «Ниссан». После удара отечественная легковая перевернулась набок, её шофер доставлен в больницу.

И в завершении. Екатерина Пузикова и ее сын признаны потерпевшими по делу об убийстве банкира Дмитрия Пузикова. Напомню, в конце октября 2017 года вдова финансиста была оправдана после двух обвинительных приговоров по этому делу. Само же преступление было совершено 7 марта 2012  года на вечеринке в загородном доме семьи в Красноярском районе. Более того, как сообщает "Волга Ньюс", прокуратура уже принесла женщине официальные извинения за уголовное преследование, длившееся почти шесть лет.

Читайте также