воскресенье, 29 ноября

Накануне из-за сложных погодных условий на территориии Самарской губернии зафиксировано сразу несколько серьезных аварий

953

Накануне из-за сложных погодных условий было зафиксировано сразу несколько серьезных аварий.

Утром в районе Крутые ключи, столкнулись сразу семь машин, в том числе пассажирский автобус и маршрутка.

Еще одно ДТП с участие мини автобуса произошло в Красноармейском районе. Согласно данным полиции водитель "Шкоды" при выезде со второстепенной дороги не пропустил "Neoplan". В результате столкновения пострадали водитель и 4 пассажира легковушки, в том числе, 10- летний мальчик.

А в аварии в Сергиевском районе, пострадали сами сотрудники полиции. Как сообщает сайт областного главка, в два часа дня на трассе М5 водитель грузовика «Mercedes», не справился с управлением и допустил столкновение с "Fiat Dukato", который от удара врезался в «Kia», а потом и полицейскую «Ладу Приору» стоявшую на обочине. Двое сотрудников были доставлены в больницу.

В Самаре хозяин "Весты"  надолго запомнит вчерашний снегопад. Его "Лада" получила серьезные повреждения в результате уборки последствий стихии. Каким образом тракторист не сумел разглядеть автомобиль и буквально снес капот машины - не сообщается.