пятница, 10 июля

ДТП по-прежнему лидируют в сводке чрезвычайных происшествий на территории Самарской губернии

929

Накануне из-за сложных погодных условий было зафиксировано сразу несколько серьезных аварий.

Массовое ДТП случилось в районе Крутых Ключей. Здесь столкнулись сразу семь машин: пассажирский автобус, маршрутка и пять легковых.

Еще одно ДТП с участием автобуса произошло в Красноармейском районе. Согласно данным полиции, водитель "Шкоды" при выезде со второстепенной дороги не пропустил "Neoplan". В результате столкновения пострадали водитель и 4 пассажира легковушки, в том числе, 10-летний мальчик.

А в аварии в Сергиевском районе, помощь медиков потребовалась самим сотрудникам полиции. Как сообщает сайт областного Главка, в два часа дня на трассе М5 водитель грузовика «Mercedes», не справился с управлением и допустил столкновение с "Fiat Dukato", который от удара врезался в «Kia», а потом и в полицейскую «Ладу Приору», стоявшую на обочине. Двое инспекторов были доставлены в больницу.

Последствия дорожной аварии в Автозаводском районе Тольятти засняли очевидцы. По их словам, водитель джипа "Лексус" врезался в следовавший попутно автомобиль. А затем в ДТП угодили еще две машины.

И в завершении. В Самаре хозяин «Весты» скорее всего надолго запомнит вчерашний снегопад. Его «Лада» получила серьезные повреждения в результате уборки последствий стихии. Каким образом тракторист не сумел разглядеть автомобиль и буквально снес капот машины - не сообщается.