понедельник, 28 сентября

В Сызрани суд лишил водительских прав молодого человека, по вине которого произошло серьезное ДТП

893

В Сызрани суд на полтора года лишил водительских прав молодого человека, по вине которого произошло серьезное ДТП, сообщают местные СМИ. Согласно материалам дела, в ноябре 2017 в поселке Сердовино столкнулись автомобили "Форд" и "Тойота". Как было установлено, 18-летний парень, находившийся за рулем японской иномарки, выехал на встречную полосу. В результате он, а также пассажир внедорожника получили травмы.

К криминальной хронике. Самарские полицейские в Кировском районе города задержали подозреваемую в незаконном хранении наркотиков. В присутствии понятых у нее было изъято несколько пакетиков с амфетамином. Общая масса запрещённого вещества превысила сто граммов. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье, санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

И в завершении о пожаре, который произошел на улице Советской Армии. По данным областного управления МЧС, накануне днем на ходу загорелся автомобиль. К месту случившегося были направлены 9 человек личного состава и 2 единицы техники. По словам очевидцев, до их приезда, случайные прохожие помогали водителю тушить внедорожник при помощи снега. Причина случившегося устанавливается.

Читайте также