суббота, 19 сентября

В аварии в Хворостянском районе участником стал автомобиль "скорой помощи"

1017

В аварии в Хворостянском районе участником  стал автомобиль скорой помощи. Водитель спецтранспорта, по информации автоинспекторов, не справился с управлением. «УАЗ» оказался на встречной полосе, где столкнулся с «Калиной». Шофер и пассажир неотложки погибли. А два человека, находившиеся в легковой, госпитализированы.

В Кировском районе произошло массовое ДТП. На пересечении улиц Нагорной и Минской предполагаемый виновник аварии - водитель «Мицубиси» врезался сразу в три автомобиля: «Мерседес», «Сузуки» и «Шевроле Круз». Как сообщают очевидцы, от медицинского освидетельствования предполагаемый виновник аварии отказался.

Теперь криминальная хроника. Двое жителей Кинеля обвиняются в серии краж из строящихся домов и гаражей. Как следует из материалов дела, мужчины похищали газовые котлы, инструменты, дорогостоящую бытовую технику и электротовары. Жертвами злоумышленников стали 19 человек, а общая сумма материального ущерба превысила миллион рублей. Сейчас расследование уголовного дела завершено, оно передано в суд для рассмотрения по существу.

И в завершении. Инспекторы ДПС в Сызрани задержали 35-летнего жителя Ульяновска, в автомобиле которого обнаружили сверток с запрещенным веществом. По словам подозреваемого, синтетический наркотик предназначался для личного употребления. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также