среда, 30 сентября

В Тольятти разыскиваются трое мужчин, которые подозреваются в краже из салона сотовой связи

968

В одном из жилых домов Новокуйбышевска обрушилась крыша. Как сообщает "Волга Ньюс", деревянные балки обломились под тяжестью снега и конструкция упала на чердак. Ликвидация последствий аварии находится на контроле у городских властей.

К криминальной хронике. Самарские полицейские задержали очередного наркодилера. В его квартире, расположенной в Промышленном районе города, правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет с амфетамином. Масса изъятого запрещенного вещества составила более 180 граммов. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Учитывая крупный размер находки, ему грозит реальное лишение свободы на срок до 20 лет.

Тем временем в Тольятти разыскиваются трое мужчин, которые подозреваются в краже из салона сотовой связи. На кадрах, сделанных камерой наблюдения, видно как неизвестные в масках проникают в торговый зал и похищают различную технику. Причиненный ущерб составил больше 320 000 рублей. Сейчас полицейские пытаются установить личности налетчиков. Согласно ориентировке, мужчинам примерно по 30 лет, они плотного телосложения, их рост составляет 175-180 сантиметров.

И в завершении о пожаре, который также произошел в Автограде. На Ленинском проспекте вспыхнула иномарка. По информации областного управления МЧС, к месту случившегося были направлены 9 специалистов ведомства и 2 единицы техники. Спасателям потребовалось несколько минут чтобы потушить пламя. Как видно машина получила серьезные повреждения. Причина возгорания устанавливается.

Читайте также