воскресенье, 27 сентября

Следующий матч самарские "Крылья Советов" сыграют 7 апреля на «Металлурге»

1035

«Крылья Советов» не смогли одолеть на своем поле московский «Спартак». В четвертьфинале Кубка России волжане уступили на своем поле действующему чемпиону Премьер-лиги со счетом 1:3.

Пожалуй, главный положительный для "Крылев" итог участия в нынешнем розыгрыше Кубка России - это почти 16 тысяч человек на трибунах "Металлурга". Возвращению зрителя, пусть и эпизодичному, способствовали погода, статус встречи и, конечно же, приезд действующего чемпиона Премьер-лиги.

Счет в матче был открыт на 20 минуте. Зе Луиш получил мяч в штрафной «Крыльев» и с разворота пробил в дальний угол. «Спартаковцы» не спешили развивать преимущество и «сушили» игру практически до середины второго тайма.

Волжане, пытаясь вскрыть оборону гостей, все меньше внимания уделяли собственной защите. В итоге пропустили быструю контратаку и счет стал два ноль в пользу гостей. Еще через 6 минут «Спартак» окончательно снял все вопросы о победителе матча.

Гол престижа уже в добавленное время забил Александр Соболев, переправив мяч головой в ворота соперника после подачи в штрафную.

1:3 и «Крылья» завершают выступление в Кубке страны на стадии четвертьфинала.

Следующий матч подопечные Андрея Тихонова сыграют уже в эту субботу на «Металлурге». В 31 туре ФНЛ «Крыльям» вновь предстоит померяться силами с красно-белыми.

Читайте также