суббота, 19 сентября

Самарские полицейские задержали бывшего инкассатора, который подозревается в хищении и растрате миллиона рублей

1166

Сегодня утром в областном центре на улице Галактионовская не разъехались две иномарки. Последствия ДТП запечатлели сразу несколько очевидцев. Судя по комментариям к фото, в столкновении обошлось без пострадавших. Тем не менее, из-за аварии некоторое время было парализовано движение трамваев, причем в оба направления. И многим пассажирам в утренние часы пик пришлось добираться до работы с пересадками.

К криминальной хронике. Самарские полицейские задержали бывшего инкассатора, который подозревается в хищении и растрате одного миллиона рублей. Согласно материалам уголовного дела, во время увольнения мужчина прихватил с собой сейф-пакет, в котором находилось 200 купюр номиналом 5 тысяч рублей. Часть денег он потратил на покупку машины, сотовых телефонов и других вещей.

Эти кадры помогли правоохранителям выйти на подозреваемого в разбойном нападении на работников АЗС. По версии следствия, мужчина, угрожая облить окно кассы предположительно горючей жидкостью, потребовал выручку от сотрудников заправки. Последние отдали ему имеющуюся наличность, сумма которой составила одиннадцать тысяч рублей.

И в завершении о тольяттинском пожаре. Накануне в АвтозавОдском районе города на улице Тополиная вспыхнул автомобиль «Субару». По информации местных СМИ, к месту случившегося были направлены шесть сотрудников МЧС и две единицы техники. В результате возгорания моторный отсек выгорел полностью. Пострадал от огня и салон иномарки.

Читайте также