понедельник, 28 сентября

В субботу в одном из тольяттинских дворов по улице Юбилейная загорелся припаркованный автомобиль

589

Серьезное ДТП произошло накануне в Сызранском районе. На 878 километре трассы М5 Урал не разъехались грузовик "Даф" и "Лада Калина". По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не убедился в безопасности маневра при повороте на второстепенную дорогу. Удар пришелся в левую переднюю дверь. Пострадавшего из покорёженного салона извлекли спасатели, после чего передали его врачам скорой помощи.

Далее сводка дежурной части областного МВД. В Красноглинском районе Самары полицейские изъяли у местной жительницы сверток с амфетамином. Как показала экспертиза, масса наркотического вещества составила более 27 граммов. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье, санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Сейчас подозреваемая проверяется на причастность к другим преступлениям.

И в завершении -  кадры, сделанные в Тольятти. В субботу в одном из дворов по улице Юбилейная загорелся припаркованный автомобиль. До приезда пожарных, отечественную легковушку пытались потушить очевидцы случившегося. Как видно, дым шел из моторного отсека. Для того чтобы добраться к очагу, сотрудникам МЧС пришлось срезать замок капота. Причина пожара устанавливается.

Читайте также