воскресенье, 29 ноября

Тольяттинские полицейские разыскивают четверых мужчин, которые подозреваются в хищении курток из магазина

797

В Самаре в районе парка Гагарина автомобиль "Форд" врезался в припаркованный у обочины транспорт. В результате иномарка перевернулась, перегородив почти всю проезжую часть. Это произошло накануне. Как нам сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции, мужчина, находившийся за рулем иномарки, не сумел обеспечить постоянный контроль за машиной во время движения.

Эта фотография была сделана на Московском шоссе. Судя по комментариям к ней, водитель "Шкоды" в ДТП не пострадал. А вот дорожное ограждение, судя по всему, придется менять. Обстоятельства случившегося предстоит установить инспекторам.

Тем временем, в Сызрани на пересечении улиц Интернациональная и Набережная не разъехались легковой автомобиль и микроавтобус. По информации местных СМИ, водитель маршрутки неудачно срезал угол, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с "Ларгусом". По предварительным данным, участникам ДТП помощь медиков не потребовалась.

К криминальной хронике. Тольяттинские полицейские разыскивают четверых мужчин, которые подозреваются в хищении курток из магазина. Согласно материалам дела, один из подозреваемых снимал датчики защиты от краж, двое других носили одежду в примерочную сообщнику, который складывал ее в портфель.

А в Сызрани правоохранители изъяли у местной жительницы крупную партию героина. Помимо наркотика, в квартире задержанной, также были обнаружены электронные весы, мерная ложка и полимерные пакетики. Сообщается, что подозреваемая в прошлом уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.