воскресенье, 27 сентября

В Самаре задержали группу лиц, подозреваемую в незаконном обороте синтетических наркотиков

1064

В Самаре задержали группу лиц, подозреваемую в незаконном обороте синтетических наркотиков. Как сообщается на сайте областного управления МВД, в неё входили девять жителей области, в том числе семнадцатилетняя девушка - мать четырёхмесячного ребенка. Полицейские установили, что в конце марта двое организаторов создали интернет-магазин, с помощью которого принимали заказы на сбыт запрещенных веществ. Семеро других занимались фасовкой и, устраивали, так называемые, закладки. В ходе обыска было изъято более 350 граммов синтетики. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

Другое преступление, совершенное также в областном центре, правоохранителям помогли раскрыть медицинские эксперты. Согласно собранным материалам, в начале апреля в Кировском районе города неизвестный мужчина напал на молодую девушку. Угрожая ножом, он потребовал деньги, украшения и сотовый телефон. Потерпевшая дала отпор и во время потасовки грабитель порезал себе руку о лезвие. Капли крови, оставленные на снегу, в последствии помогли правоохранителям установить личность нападавшего.

И в завершении о сызранском пожаре. Минувшим вечером на улице Дзержинского в частном секторе вспыхнула баня. По данным областного управления МЧС, площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Специалистам ведомства, потребовалось меньше часа чтобы справиться с огнем. Причина случившегося устанавливается.

Читайте также