среда, 16 октября
Самара
2 °C
70.85   $ 64.25

Под колесами электропоезда "Самара- Курумоч" погибла пожилая женщина

513

Близ станции «Ягодная» под колесами электропоезда «Самара - аэропорт Курумоч» погибла пожилая женщина. Она, по сообщению Куйбышевской транспортной прокуратуры, переходила пути в неположенном месте. Машинист пытался предотвратить ЧП, применяя экстренное торможение и подавая сигналы, но погибшая их не услышала.

Обстоятельства дорожной аварии выясняют сотрудники автоинспекции. На трассе М5 не разъехались «Калина» и «Мицубиси». Судя по кадрам, японский внедорожник после столкновения перевернулся. О пострадавших не сообщается.

Сегодня в Самаре на Заводском сотрудники областного управления МЧС тушили пожар. Горела точка быстрого питания.

А в историческом центре Самары уплыл дебаркадер. По словам очевидцев, он оторвался вместе со льдом. Хотя некоторые предположили, что возможно таким оригинальным образом его транспортируют вниз по течению.

Теперь к криминальной хронике. В Самарской области полицейские задержали мужчину, причастного к незаконному обороту наркотических средств. В карманах злоумышленника правоохранители обнаружили более ста граммов героина. Отмечу, что подозреваемый уже имел судимость. Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы.

В суд направлено уголовное дело в отношении двух жителей Кинельского района, обвиняемых в краже черного золота. По данным следствия, мужчины могли похитить свыше пятидесяти тонн нефтепродуктов на общую суммы более полутора миллионов рублей.