понедельник, 14 октября
Самара
6.86 °C
70.73   $ 64.22

В погоне за уловом рыбак из Самары стал жертвой тонкого льда

601

В Промышленном районе Самары грузовик снес три ларька. ДТП произошло накануне вечером на улице Железной Дивизии. По предварительным данным полицейских, водитель уснул за рулем, заехал на тротуар и серьезно повредил три торговых павильона. Людей в них, к счастью не было. Пострадал лишь сам предполагаемый виновник происшествия - с травмой головы он был госпитализирован.

В Сызрани в ДТП пострадал двухлетний ребенок. По версии автоинспекторов, водитель "БМВ", сдавая назад, допустил наезд на детскую коляску у торгового центра. Госпитализировать малыша не стали. После оказания медицинской помощи ему назначили амбулаторное лечение.

Перейду к криминальной хронике. В Самаре задержаны двое мужчин, подозреваемых в мошенничестве. Они, по версии правоохранителей, подделав паспорт, обманным путем завладели компьютерным оборудованием для майнинга криптовалюты, принадлежащим жителю Волгограда. Сумма наживы превышает два миллиона, причем, в рублях, а не биткоинах. В отношении предприимчивых мужчин возбуждено уголовное дело.

В погоне за уловом рыбак из Самары стал жертвой тонкого льда. На реке Самара у Кировского моста мужчина оказался в воде. К счастью, его спасли и вовремя доставили в больницу. Эвакуировать пришлось и подростков, которые для прогулки выбрали экстремальное приключение. Они катались по Волге у берегов набережной на льдине.