четверг, 20 февраля

В Пестравском районе злоумышленники пытались угнать такси, угрожая саблей

758

В Самаре задержан предполагаемый посредник в передаче взятки. Согласно собранным материалам, безработный мужчина получил 190 тысяч рублей. Деньги он пообещал передать должностным лицам за оформление билетов, освобождающих от прохождения военной службы. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Для установления всех обстоятельств происшествия, сейчас проводятся следственные действия.

Тем временем, в Пестравском районе полицейские поймали автоугонщиков. Как сообщает пресс-служба областного МВД, двое мужчин и две женщины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ночью вызвали такси. Угрожая водителю саблей, они похитили машину. Правда, уехать на ней далеко не получилось. Компанию молодых людей задержали уже через полчаса после угона.

Далее информация о пожарах. Минувшим вечером в Запанском вспыхнул мусор. По словам очевидцев, запах гари ощущался далеко за пределами поселка. По данным регионального управления МЧС, площадь возгорания составила 150 квадратных метров. Специалисты ведомства продолжают ликвидировать последствия случившегося. О пострадавших не сообщается.

А в Новокуйбышевске сегодня утром на пересечении проспекта Победы и улицы Пирогова загорелся "Рено Логан". Как пишут местные СМИ, потушить иномарку помогли проезжавшие мимо автомобилисты. Не исключено, что пожар мог произойти из-за взорвавшегося аккумулятора.