воскресенье, 20 октября
Самара
4 °C
71.13   $ 63.95

Обнаруженная в кустах тольяттинцами граната Ф-1 не представляла угрозы для населения

1465
Крупное ДТП под Жигулевском накануне парализовало на время движение транспорта на 971 километре трассы М-5 «Урал». По предварительным данным инспекторов, у «КамАЗа» отказали тормоза, и грузовик задел четыре автомобиля. Машины ехали в попутном направлении в сторону Тольятти. Несмотря на серьёзные повреждения, участникам столкновения помощь медиков не потребовалась.

Тем временем, в Тольятти на улице Комсомольской прохожие обнаружили в кустах подозрительный предмет и позвонили в полицию. По данным пресс-службы областного управления МВД, правоохранители выставили оцепление. Кинологи и саперы, обследовав находку, установили, что это граната Ф-1. При этом взрывное устройство давно утратило свои опасные свойства и угрозы не представляло.

И в автограде же полицейские изъяли у местного жителя наркотик. Во время обыска у мужчины был найден пакет с марихуаной. Известно, что задержанный нигде не работает и ранее уже привлекавшийся к ответственности за кражу. Сейчас следователи устанавливают, для каких целей предназначалось запрещенное вещество.