вторник, 22 октября
Самара
11 °C
71.17   $ 63.76

В новом сезоне "Синей птицы" будет представлен и самарский регион

658

Самарский регион будет представлен в новом сказочном сезоне "Синей птицы". Площадкой для отбора юных талантов в очередной раз стала большая студия ГТРК "Самара". За путевку в Белогорье сразились 20 участников.

Они готовились долгие месяцы. За несколько часов до выхода на сцену каждый уголок ГТРК "Самара" превращается в репетиционную площадку.

«Синяя птица» благоволит всем видам искусства: от акробатики, до оперы и вокала. Никаких ограничени

й.  «Этот прекрасный мир»… хит Луи Армстронга в исполнении Даниила Хачатурова тронул сидящих в зале… Вот только эмоций этих Даня не видит…Зато чувствует. А в это время за кулисами сыну подпевает мама…. Как потом признается Елена - теплый прием жюри и публики заставил забыть о волнении.

Заявить о себе в творческом состязании всероссийского масштаба в этом году рискнули 20 самарских ребят. Почти все неоднократные победители конкурсов юных талантов. Алена Азарова на сцене с детства. Прекрасно чувствует публику и всегда знает какая музыка позволяет раскрыть возможности ее голоса... Но всё равно, каждый раз - как первый.

«Синяя птица»- еще и школа профессионального мастерства для нового поколения журналистов. Все шесть часов с участниками провели наши коллеги из телестудии Товарищ, которой в этом году исполняется полвека. Юнкоры брали интервью, делали стримы в соцсетях, включения на радио и даже выступили в роли ведущих

.  Кого из дарований «Синяя птица» возьмет под свое крыло - станет известно позже. Весь отснятый материал будет отправлен в Москву для оценки строгого жюри. Номера участников также увидят зрители ГТРК «Самара» в специальных выпусках программ телестудии «Товарищ».