среда, 30 сентября

В Кировском районе Самары пресечена деятельность незаконного игорного заведения

873

В Сызранском районе на трассе М-5 "Урал" столкнулись сразу четыре большегруза. Они двигались в попутном направлении из Самары в Москву. В результате пострадал водитель автомобиля "Mercedes". Для извлечения его из кабины понадобилось специальное оборудование. Мужчине была оказана медицинская помощь.

В Самаре накануне около семи часов вечера на пересечении улиц Каховской и Юных Пионеров столкнулись автомобили Honda и Mazda. Как сообщают в соцсетях очевидцы, одна из иномарок буквально вытолкнула другую на пешеходный переход. От удара одну из машин вдавило в ограждение. По предварительным данным, в результате аварии пострадали два человека.

На улице Ташкентской в Самаре водитель трамвая допустила наезд на женщину - пешехода. По данным областного управления МВД, пострадавшая была доставлена в больницу с травмой ноги.

ДТП уже с участием грузового поезда произошло около пяти вечера на 1191 километре железной дороги. По сообщениям Куйбышевской транспортной прокуратуры, состав сбил пенсионера. По предварительным данным, до трагедии мужчина шел вдоль путей и хотел их перейти, но не услышал криков родственников, попал под поезд и погиб.

И в заключении. В Кировском районе Самары пресечена деятельность незаконного игорного заведения. В ходе обыска изъяты мониторы и системные блоки, с помощью которых осуществлялся выход в Интернет для получения доступа к азартным играм. 23-летней хозяйке клуба грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Читайте также