воскресенье, 27 сентября

В Тольятти разыскиваются молодые люди, которые подозреваются в краже косметики

942

В посёлке Мехзавод не разъехались маршрутный автобус и грузовой автомобиль. Удар, по сообщению очевидцев, был небольшой силы, но, как отмечается, травмы были зафиксированы у женщины и ребёнка. Сами транспортные средства, судя по фото с места происшествия, серьёзных повреждений не получили.

Участниками другой аварии на Заводском шоссе стали легковой автомобиль и фургон. Водитель последнего не среагировал на открытую дверь кроссовера и просто снёс её. В результате от этой детали кузова мало что осталось и, скорее всего, восстановлению она уже не подлежит.

Теперь к сводке дежурной части областного МВД. В Тольятти разыскиваются молодые люди, которые подозреваются в краже косметики. Момент преступления запечатлела камера видеонаблюдения, установленная в аптеке. На вид предполагаемые преступники не старше 20 лет. Оба худощавого телосложения. Всем кому что-либо известно об их местонахождении просьба сообщить в ближайшее отделение полиции.

И в завершении -  о сызранском пожаре. Минувшим вечером на улице Парковая вспыхнул частный дом. По информации областного управления МЧС, площадь возгорания составила 25 квадратных метров. К месту случившегося были направлены 12 специалистов ведомства и 3 единицы техники. Как пишут местные СМИ, причиной ЧП могло стать короткое замыкание холодильника. К счастью, никто не пострадал, жильцы вовремя успели покинуть помещение.

Читайте также