четверг, 17 октября
Самара
1 °C
71.05   $ 64.35

Как не остаться вместе со своим автомобилем вне игры во время Чемпионата мира, узнали корреспонденты "Вестей"

981

48 дней остается до главного спортивного события года - чемпионата мира по футболу. Мундиаль существенно изменит жизнь не только болельщиков, но и десятков тысяч самарцев. Особенно тех кто проживает в так называемых зонах отчуждения, куда будет запрещен въезд машин. Как не оказаться вместе со своим авто вне игры, знают корреспонденты "Вестей".

Собрав нужные документы, Виктор Кучеренко, пришел, чтобы оставить заявку на аккредитацию своего автомобиля. О том, что во время проведения ЧМ по футболу, въехать в свой двор он сможет только по пропуску - узнал из выпуска «Вестей».

Получив такой пропуск жители Самарского и Ленинского районов смогут свободно перемещаться на своем авто по одной из четырех зон, выделенных на карте. Это же актуально для граждан, проживающих в окрестностях «Самара-Арены».

Для аккредитации необходимо предъявить: паспорт, свидетельство о регистрации транспортного средства и полис ОСАГО. Частные предприниматели, офисы и предприятия расположенные в этих районах - тоже должны получить разрешение, чтобы облегчить себе временные неудобства.

Только в Ленинском районе сегодня более шестисот человек оставили заявления на получение пропусков. Откладывать процедуру в долгий ящик не стоит. Пункты аккредитации будут работать до 14 мая.

Читайте также