понедельник, 26 октября

На Заводском шоссе в Самаре пожарные за час ликвидировали возгорание на одном из промышленных предприятий

1212

В Ставропольском районе полицейские поймали мужчину с крупной партией наркотиков. В его автомобиле, были обнаружены свертки с амфетамином и мефедроном, общей массой более 300 граммов. По версии следствия, подозреваемый продавал запрещенные вещества через закладки. Оперативникам удалось в Самаре найти несколько тайников. Наркотики хранились и в съемной квартире задержанного.

Далее кадры, которые были сделаны минувшим вечером в областном центре на улице Калинина. Очевидцы запечатлели, как из трубы подшипникового завода, вырываются языки пламени и клубы дыма. По информации регионального управления МЧС, в одном из цехов вспыхнул поддон с маслом. К месту ЧП были направлены 65 человек личного состава и 15 единиц спецтехники. Спасателям потребовалось меньше часа, чтобы справиться с огнем. О пострадавших не сообщается.

И в завершении о дорожных происшествиях. Сегодня утром на площади Урицкого не разъехались "Лада Гранта" и трамвай. Судя по фото, легковушке сильно досталось - вагон смял переднюю часть автомобиля. При этом, по словам свидетелей, помощь медиков участникам аварии не потребовалась.

А вот в тольяттинском столкновении пострадал ребенок. ДТП случилось накануне на улице Ботаническая. По предварительным данным, водитель «Шевроле» на светофоре догнал сразу пять машин. Госпитализирован мальчик 2005 года рождения. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Читайте также