четверг, 17 октября
Самара
8 °C
71.05   $ 64.35

На Заводском шоссе в Самаре пожарные за час ликвидировали возгорание на одном из промышленных предприятий

926

В Ставропольском районе полицейские поймали мужчину с крупной партией наркотиков. В его автомобиле, были обнаружены свертки с амфетамином и мефедроном, общей массой более 300 граммов. По версии следствия, подозреваемый продавал запрещенные вещества через закладки. Оперативникам удалось в Самаре найти несколько тайников. Наркотики хранились и в съемной квартире задержанного.

Далее кадры, которые были сделаны минувшим вечером в областном центре на улице Калинина. Очевидцы запечатлели, как из трубы подшипникового завода, вырываются языки пламени и клубы дыма. По информации регионального управления МЧС, в одном из цехов вспыхнул поддон с маслом. К месту ЧП были направлены 65 человек личного состава и 15 единиц спецтехники. Спасателям потребовалось меньше часа, чтобы справиться с огнем. О пострадавших не сообщается.

И в завершении о дорожных происшествиях. Сегодня утром на площади Урицкого не разъехались "Лада Гранта" и трамвай. Судя по фото, легковушке сильно досталось - вагон смял переднюю часть автомобиля. При этом, по словам свидетелей, помощь медиков участникам аварии не потребовалась.

А вот в тольяттинском столкновении пострадал ребенок. ДТП случилось накануне на улице Ботаническая. По предварительным данным, водитель «Шевроле» на светофоре догнал сразу пять машин. Госпитализирован мальчик 2005 года рождения. Обстоятельства аварии устанавливаются.