вторник, 15 октября
Самара
13.44 °C
70.93   $ 64.37

В прямом эфире глава региона Дмитрий Азаров ответил на самые актуальные вопросы жителей

977
В прямом эфире программы «Главная тема» глава региона Дмитрий Азаров ответил на самые актуальные вопросы жителей. Обращения поступали в колл-центр, на сайт нашей телекомпании и в социальные сети. Темы, которые поднимают самарцы, в первую очередь касаются сферы ЖКХ и благоустройства города.

Встреча с президентом страны, несомненно, -  главная тема беседы с главой региона. В студии ГТРК "Самара" впервые звучит политическое заявление, которого область ждала несколько месяцев. .

Неизменная и ключевая часть проекта "Главная тема" - живое общение - ответы на вопросы граждан. И вновь большая часть обращений касается сферы ЖКХ. Многих волнуют завышенные цены в квитанциях за квартплату.

Дмитрий Азаров пообещал вместе с жителями контролировать работу управляющих компаний. Речь шла и о возрождении единого информационно-расчетного центра, который позволит четко отслеживать поступление и распределение платежей.

Впрочем, обсуждались в прямом эфире не только проблемы, но и хорошие новости. 88-летняя жительница Большой Глушицы Мария Седых не так давно обратилась с просьбой о помощи к главе региона. У ветерана войны и труда не было своего жилья.

В прямом эфире Дмитрий Азаров пообщался с главой района. Александром Гребенник доложил - поручения выполнены. Сегодня Мария Михайловна вступит в права собственности и скоро отметит новоселье.

Читайте также