понедельник, 14 октября
Самара
7.56 °C
70.73   $ 64.22

В Безенчукском районе произошло ДТП с тремя погибшими

925

В Безенчукском районе произошло ДТП с тремя погибшими. Участниками аварии стали автомобили "КАМАЗ" и "Лада Гранта". По предварительным данным, столкновение произошло из-за выезда легковой машины на встречную полосу. Пассажиры отечественной легковушки - три человека, среди которых  был и маленький ребенок, погибли на месте. Еще один ребенок и взрослый госпитализированы. Причины аварии устанавливаются.

«Игры со смертью» ради эффектных фото устроили подростки в Сызрани. На кадрах, которые сняли очевидцы, видно, что, когда стемнело, молодые люди забрались на крышу многоэтажного дома, чтобы сделать селфи. К счастью, в этот раз, все обошлось благополучно.

А теперь к пожарам. 4 тонны сена сгорело в Шигонском районе Самары. Вовремя прибывшие сотрудники МЧС, буквально за 15 минут справились с огнем. Причина возгорания и ущерб от него выясняются.

И в завершении, в Самаре произошло ДТП с участием общественного транспорта. Момент аварии зафиксировал автомобилист, который двигался следом. Судя по видео, троллейбус наехал на провалившийся люк и задел водоналивной барьер. В результате он отлетел на припаркованную иномарку "Хёндай Гетс". Водитель троллейбуса, по всей видимости, этого не заметил и уехал с места происшествия.