воскресенье, 20 октября
Самара
3 °C
71.13   $ 63.95

Житель Красноярского района подозревается в незаконном хранении боеприпасов

861

Столкновение вазовской "семерки" с нефтевозом оказалось фатальным для водителя легковушки. ДТП произошло в Кинельском районе. По данным полиции, мужчина за рулем "Лады" был нетрезв, а автомобиль числился в угоне. От удара в припаркованный на обочине грузовик DAF, "семерку" буквально расплющило. Водитель погиб. Его пассажир с множественными ранениями госпитализирован.

Сломанные ребрами и рассыпанными овощами завершилось ДТП на трассе М-5 "Урал". Как сообщает портал "Маленькая Сызрань", авария произошла у села Печорское. По словам очевидцев, у газели, груженной кабачками и редисом, на ходу лопнуло колесо, из-за чего водитель потерял управление и машина опрокинулась.

Окраины Сызрани в огне, сообщают местные СМИ. В четверг пожарные тушили сухую траву сразу в нескольких районах города - на улице Нефтяной, и у села Уваровка. Были задействованы практически все пожарные расчёты. По предварительным данным, причиной возгораний стало нарушение противопожарного режима и разведение огня в неположенных местах.

В четверг в Автограде, по сообщениям портала "Происшествия Тольятти", из окна 16-этажного дома по улице сорок лет Победы выпала женщина. Травмы оказались смертельными. Что послужило причиной трагедии, выясняют сотрудники полиции. По предварительным данным, погибшая вела асоциальный образ жизни.

И в завершении. Житель Красноярского района подозревается в незаконном хранении боеприпасов. По сообщениям областного главка, у него были изъяты 12 патронов. Как объяснил сам задержанный, он якобы нашёл их на берегу реки и оставил на память. Согласно экспертизе, изъятые патроны используются для стрельбы из автомата. В отношении жителя Красноярского района заведено уголовное дело.