суббота, 19 октября
Самара
5 °C
71.13   $ 63.95

Технические возможности нового стадиона в Самаре смогли оценить не только эксперты, но и более 40 тысяч болельщиков

714

Столько поводов для радости футбольная Самара еще не видела. Технические возможности нового стадиона смогли оценить не только эксперты, но и более 40 тысяч болельщиков - впервые трибуны были заполнены практически до отказа. Не подвели и хозяева "Самара-Арены".... Как прошло триумфальное возвращение "Крыльев" в Премьер-лигу?

Круг почёта по новой арене сделали главные тренеры «Крыльев» прошлых лет.

Поддержать и поздравить с днем рождения самарскую команду приехали полпред Президента в ПФО Михаил Бабич, президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

На трибунах нового дома "Крыльев" более сорока тысяч болельщиков.

Игра с краснодарской «Кубанью» изначально была решающей. Нужна была только победа самарцев и ничья или проигрыш ближайшего конкурента по турнирной таблице красноярского «Енисея». Главное условие волжане выполнили ещё в первом тайме. Красивую комбинацию завершил Сергей Корниленко.

И этот гол оказался победным. «Енисей» свою встречу завершил вничью. Что за тур до конца первенства ФНЛ вывело «Крылья» в Премьер-лигу. С финальным свистком команда и болельщики начали отмечать возвращение в элиту отечественного футбола.

По случаю победы и возвращения в РФПЛ игрокам дали два выходных. Следующий матч в эту субботу во Владивостоке - ничего не решающий, но много значащий. Теперь самарцы будут ждать от «Крыльев» только победы.

Читайте также