суббота, 19 сентября

Врезавшийся в световую опору автомобиль спровоцировал затор на трамвайных путях в центре Самары

1024

Сегодня утром в Самаре на пересечении улицы Галактионовской и Студенческого переулка "Ниссан" врезался в столб. Фотографии с места происшествия в социальные сети выложили очевидцы. Авария произошла прямо посередине трамвайных путей. По словам местных жителей, это уже  не первое ДТП с этой световой опорой. Сейчас движение электротранспорта восстановлено.

В понедельник днём в Самаре на пересечении улиц Витебской и Промышленности грузовик сбил пенсионерку. По словам свидетелей, женщина переходила дорогу в неположенном месте. Водитель и прохожие оказали пострадавшей первую медицинскую помощь. После чего скорая доставила её в одну из больниц города.

ДТП с грузовым автомобилем произошло и в Сызрани. Как сообщают местные СМИ, в посёлке Сердовино столкнулись "Газель" и "Шевроле". По данным очевидцев, фургон выезжал со второстепенной дороги на главную, и не уступил иномарке. В результате легковой автомобиль отлетел в сторону, у машины оказалась разбита передняя часть кузова и оторван бампер.

В Самаре в понедельник в Ленинском районе водитель "Фольксваген"а сбил двух пенсионеров. В это время они находились на тротуаре. Мужчина и женщина доставлены в больницу. И в заключении.

В Тольятти задержан подозреваемый в серии краж из автомобилей. Как сообщает областной главк, с апреля по май злоумышленник совершил 12 преступлений. Мужчина взламывал двери или разбивал окна. Он похищал автомагнитолы, колонки, радары. А затем сдавал краденные вещи в ломбард. Заведено уголовное дело по статье «Кража».

Читайте также