четверг, 17 октября
Самара
1 °C
71.05   $ 64.35

В студии ГТРК "Самара" собрались руководители пресс-служб управлений Росгвардии Приволжского округа

776
В студии ГТРК "Самара" собрались руководители пресс-служб управлений Росгвардии Приволжского округа. 

Сегодня в стенах ГТРК "Самара" собрались руководители пресс-служб региональных управлений Росгвардии Приволжского округа. Говорили о совместном сотрудничестве со СМИ. 

Сначала- экскурсия по ГТРК "Самара". Большинство сотрудников Росгвардии никогда не были в стенах крупнейшей телерадиокомпании области. Ведомству чуть более двух лет. 

На "Радио России" гостям включают уникальные зтаписи из собственного фонда. Из приёмника звучит голос Никиты Хрущева. 

Конечно же, посещение студии "Вестей" и большого павильона, который уже считается главной медийной площадкой региона. Её как раз и выбрали для диалога со всеми пресс-службами Приволжского округа Росгвардии. Самарское ведомство представило коллегам свой пилотный проект с рабочим названием "Гвардейцы". Сейчас решается вопрос о выходе программы в эфире, в том числе, и ГТРК "Самара". 

За два с половиной года, что существует ведомство, в эфире канала "Россия1" и "Россия24" вышли десятки информационных сюжетов - это и совместные рейды, и открытие новых тренировочных баз. 

В марте прошла специальная акция для журналистов "Один день в Росгвардии". 

В планах у Росгвардии и ГТРК "Самара" - новые сюжеты и проекты. И это не только взрывы, выстрелы, рукопашная, но интересные истории из жизни самих гвардейцев.

Читайте также