понедельник, 28 сентября

В Самаре открылась первая Академия гриля

1317

Ласковый май пока балует нас погодой. И как раз в эти дни, в Самаре, которая славится особой традицией пикников, открылась весьма необычная академия, где можно освоить новые горизонты вкусного отдыха на свежем воздухе.

В умелых руках, знаменитого шеф - повара Ильи Лазерсона: нежнейшая семга на гриле, курица «пири-пири», стейк из мраморной говядины без добавления соли и лепешка с кунжутом - превращаются в произведение искусства.

Универсальная кухонная машина фирмы «Вебер» - так он ее называет, способна сделать отдых незабываемым.

Быстро, вкусно и, что важно - полезно. Овощи, фрукты, мясо приготовленные с помощью современного сферического гриля, не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов. Для тех, кто уже является фанатом этой марки и тем, кто готов пополнить свой арсенал - открытие официального дилера в Самаре - стало приятной новостью.

Первая в Самаре Академия гриля, с мастер-классами ведущих шеф поваров будет делиться секретами приготовления различных блюд на огне. Профессионалы также готовы выезжать на природу вместе с вами и создавать кулинарные шедевры на оборудовании фирмы «Вебер».

Читайте также