воскресенье, 20 сентября

Тольяттинец, сбеваший из ювелирного салона с обручальным кольцом, проведет в колонии 2,5 года

1025

Начинаем с подробностей смертельного ДТП. Накануне, в Тольятти на Поволжском шоссе автомобиль «Лада Калина» при развороте не пропустил внедорожник "Фольксваген". От столкновения иномарка врезалась в другую машину, затем отлетела на остановку общественного транспорта. Там находились две женщины. От полученных травм одна из которых скончалась на месте, вторую госпитализировали.

В Тольятти осужден молодой человек, который торговал «скоростью» в одной из социальных сетей. По версии суда, подозреваемый вступил в сговор с неустановленным лицом и приобретал крупные партии наркотиков. Затем, через так называемые «закладки», он сбывал запрещенные вещества. Без интернета ему придется провести 7 лет в колонии строгого режима.

В Самаре было найдено тело мужчины со связанными руками, упавшего с 9 этажа дома на проспекте Карла Маркса. Личность погибшего уже установлена. Следственный комитет ведет проверку, по предварительным данным ведомства, в последнее время мужчина злоупотреблял алкоголем, вел себя агрессивно и знакомые пытались его успокоить, поэтому и связали. Но, когда они отвлеклись, мужчина подошел к окну и упал. С

Сбежавший жених. В Тольятти вынесен приговор мужчине, который пришел в ювелирный салон, примерил обручальное кольцо и под предлогом показать его невесте, вышел и скрылся в неизвестном направлении. Теперь свадьбу придется отложить на два с половиной года - это время придется провести в колонии.

Читайте также