воскресенье, 27 сентября

Шесть человек пострадали в ДТП на трассе Тольятти-Хрящевка

856

Шесть человек пострадали в ДТП на трассе Тольятти-Хрящевка. Дорогу не поделили две отечественные машины. По предварительным данным, на встречную полосу выехала «Приора», водителю «Калины» не удалось избежать столкновения. С места аварии госпитализировали пятерых взрослых и двенадцатилетнего мальчика.

А в областной столице произошло ДТП с участием водителя, чьи действия за рулем сложно назвать адекватными. Прибывшему по вызову экипажу автоинспекторов предстала следующая картина - черный опель снес ограждение на улице Ново-Садовой и фактически въехал в первый этаж торгового центра.

Теперь криминальная хроника. Крупный тайник обнаружен, хозяйка арестована. Полицейские задержали 26-летнюю наркосбытчитцу. При себе у женщины был пакет с килограммом запрещенного вещества, а еще более двух килограммов она хранила возле одного из зданий на проспекте Кирова. Сейчас правоохранители устанавливают каналы поставки наркотиков на территорию областной столицы.

И в завершении  - о спасении сызранской собаки, которая угодила в подземную ловушку. Лай четвероногого услышали жители частного сектора в Красноярском овраге, они и вызвали спецслужбы. Оказывается, животное провалилось в подвал, принадлежащий соседям. По словам владельцев, они искали свою собаку несколько дней.