четверг, 20 февраля

В селе Старая Рачейка Сызранского района под колёса школьного автобуса попала женщина

785

В селе Старая Рачейка Сызранского района под колёса школьного автобуса попала женщина. Как сообщают правоохранители, в дороге у ПАЗа произошла поломка - отвалилась рулевая тяга, из-за чего водитель потерял управление. Автобус выбросило на обочину, где он наехал на пешехода. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП. В салоне ПАЗа находилось 10 детей. Никто из них не пострадал.

А в Тольятти на улице Комсомольской автомобилист врезался в здание библиотеки. Кадры аварии в соцсети выложили очевидцы, они и сообщили, что водителя «Гранты» госпитализировали. По какой причине мужчина попал в ДТП, предстоит выяснить сотрудникам полиции.

В Самаре в суд направлено уголовное дело по факту хищения более полумиллиона рублей. Такую сумму, по версии следствия, присвоила себе сотрудница страховой компании, используя служебное положение. Причем, женщина уже была судима за аналогичное деяние. Правда, в прошлый раз сумма была гораздо меньше, 60 тысяч рублей.

Попался на взятке. В Сызрани будут судить начальника отделения экономической безопасности и противодействия коррупции местного управления МВД. Как сообщает следственный комитет по Самарской области, высокопоставленный полицейский, прикрывал игорный бизнес, беря десять процентов выручки подпольных клубов.