четверг, 20 февраля

В преддверии Чемпионата мира по футболу самарские отели и рестораны продолжают учиться гостеприимству

681

Комфорт класса "люкс" и внимательный персонал. Самарские отели и рестораны уже начали принимать первых гостей Чемпионата мира по футболу. И сегодня в отеле «Грин Лайн» представители сферы услуг делились опытом, как достойно встретить иностранцев.

Приветливость, знание языков и, конечно, соответствие номеров международным требованиям. Пять лет самарские отельеры оттачивали мастерство приёма гостей и приводили здания в порядок. Когда до часа «икс» осталось совсем немного - учёба и обмен опытом продолжаются. В эти дни в отеле «Грин лайн» проходит туристический форум.

"Турист приедет голодный и уставший, персонал должен их хорошо накормить и обогреть" - такие установки даёт на форуме бизнес-тренер. Все службы от приёма и размещения до безопасности прошли обучение для работы с иностранцами. Степень готовности постоянно проверятся.

До футбольного праздника три недели, но гости уже начали приезжать в Самару. Сегодня размещается группа представителей оргкомитета по проведению Чемпионата мира. У отельеров появилась возможность на деле проверить свои знания и получить первые отзывы, чтобы отточить мастерство гостеприимства до приезда основного потока болельщиков. Своего рода учёба на практике.