понедельник, 28 сентября

Три человека были госпитализированы после ДТП в Новокуйбышевске

1014

Помощь спасателей потребовалась сызранской семье, которая попала в автомобильную аварию. По предварительной информации, у ВАЗа шестой модели отказали тормоза на одном из спусков серпантина. Водитель безуспешно пытался остановить машину. Легковая съехала с дороги и оказалась в кювете. В результате ДТП пострадал мужчина, с травмой головы его доставили в больницу.

В Новокуйбышевске сегодня утром дорогу не поделили «Шевроле Ланос» и «Ока». Последняя от удара опрокинулась набок. В ней находились три человека: водитель и два пассажира, одного из которых при ударе выкинуло через заднее окно. Всех пострадавших госпитализировали.

Эти фотографии сделаны на пересечении Московского шоссе и улицы Алма-Атинской в Самаре. Вазовская «восьмёрка» врезалась в автомобиль дорожной службы. Судя по кадрам, у малолитражки сильно поврежден капот. О состоянии водителя не сообщается.

На набережной Автозаводского района Тольятти горело кафе. Пожарные быстро среагировали, пострадала лишь крыша здания. Пока заведение не работало для посетителей, поэтому пострадавших нет.

Читайте также