четверг, 17 октября
Самара
1 °C
71.05   $ 64.35

Правоохранители устанавливают причины взрыва и возгорания в квартире на улице Финютина

764

Утро четверга в Самарской области омрачилось трагедией на дороге. В Камышлинском районе водитель грузовой газели, не справился с управлением и врезался в припаркованный тягач MAN. Мужчина, находившийся за рулём фургона, скончался на месте аварии.

И ещё об одном ДТП в областном центре, теперь уже с участием общественного транспорта. На пересечении улиц Полевой и Мичурина сегодня утром сошёл с рельсов трамвай. Вагон перегородил движение в обе стороны, сейчас траффик восстановлен.

Устанавливаются подробности массовой аварии, которая накануне произошла на пересечении улиц Авроры и Промышленности. Многочисленные фото и видеосвидетельства продолжают появляться в социальных сетях. Судя по этим кадрам, грузовик «Камаз» смял 8 автомобилей. Подчёркивается, что по счастливой случайности обошлось без жертв. А само ДТП стало причиной многокилометровой пробки на Авроре и прилегающих улицах.

А эти снимки сделаны на трассе Тольяттти - Ягодное. Там в ДТП погиб лось. Как сообщает портал, тлт город, столкновение было такой силы, что несчастное животное, буквально, разорвало, на части, а у иномарки снесло крышу. В салоне сработали подушки безопасности. Удар пришелся на пассажирскую сторону, что, возможно и спасло водителя.

И в завершении. В Красноглинском районе Самары в квартире дома на бульваре Ивана Финютина произошли взрыв и возгорание. Как нам сообщили в главном управлении МЧС региона, на месте работали 22 пожарных и 7 единиц техники. Сотрудники Следственного комитета по Самарской области сейчас проводят проверку. Правоохранители рассматривают версию суицида.

Читайте также