понедельник, 25 мая

Сегодня ночью на трассе Тольятти - Ягодное под колесами автомобиля погиб мужчина

659

Серьезное ДТП с пострадавшими произошло сегодня около восьми утра на пересечении улиц Луначарского и Мичурина. Фото происшествия выложили в соцсети очевидцы. Судя по комментариям, это далеко не первая авария на данном перекрёстке. Большинство водителей сходятся во мнении, что причина ДТП  - в ограниченном обзоре при повороте.

Трагедия произошла сегодня ночью на трассе Тольятти - Ягодное. Здесь погиб мужчина. По предварительным данным, он поругался с близкими, и выскочил на дорогу. Водитель "Приоры" не успел отреагировать на внезапно появившегося из темноты человека. Пешеход скончался до прибытия скорой.

Многочисленные травмы днём в четверг получил мужчина, переходивший улицу Дыбенко в областном центре. По данным областного управления ГИБДД, самарец перебегал проезжую часть в неположенном месте и попал под колёса "Приоры".

В четверг вечером в Самаре не смогли разъехаться две иномарки. Столкновение произошло на пересечении улиц Ульяновской и Садовой. Фото опубликованы в социальных сетях. Участникам ДТП потребовалась помощь медиков.

Читайте также