понедельник, 14 октября
Самара
6.86 °C
70.73   $ 64.22

Сразу три дорожно-транспортных происшествия в одном месте автоинспекторы зафиксировали в Красноярском районе

810

Столкновение двух автомобилей в Сызрани обернулось трагедией. На регулируемом перекрестке улиц Ульяновской и Володарского не разъехались «Хёндай» и «Ваз» четырнадцатой модели. Кто проехал на запрещающий сигнал светофора, выясняют сотрудники полиции. По предварительной информации, водитель отечественной легковой погиб на месте ДТП. Его пассажир - девушка - скончалась по пути в больницу.

И еще одна авария в Сызрани на трассе М-5. Как пишут местные СМИ, «Нива» на перекрестке столкнулась с грузовиком, не предоставив ему преимущество. В итоге «ГАЗ», оказался в канаве. В этой аварии серьезно пострадавших, к счастью нет.

А вот близ села Богатое участников ДТП пришлось госпитализировать. Как сообщает областное управление МВД, нетрезвый водитель «Опеля», не справившись с управлением, выехал в кювет, где перевернулся. В результате пострадал сам мужчина и его пассажир.

Сразу три ДТП, причем на одном месте автоинспекторы зафиксировали в Красноярском районе. Цепочка столкновений началась с «Лады Калины» и «Шевроле Лачетти». Последняя машина остановилась из-за впереди идущего потока транспорта, пропускающего пешеходов на зебре. От удара иномарку отбросило на ВАЗ-2105....Но на этом череда аварий не закончилась. Водитель «Лады-Гранты», объезжая ДТП, умудрился совершить сразу два столкновения. Жертв и пострадавших в этом непростом ДТП нет.

И в завершении. В Новокуйбышевске попалась на взятке преподаватель колледжа. Как следует из материалов уголовного дела, женщина получила от студентки 25 тысяч рублей за закрытую сессию, а также за организацию написания дипломной работы.