понедельник, 28 сентября

Работники химической промышленности самарского региона отметили профессиональный праздник

534

Работники химической промышленности отметили профессиональный праздник. В Тольятти, где находятся крупнейшие предприятия отрасли, по традиции подвели итоги проделанной работы и наградили лучших сотрудников.

Для кого-то химия - лишь школьный предмет. Для людей этой профессии - она основа ежедневного труда. Елена Комарова в числе лучших работников года. Ведущий инженер предприятия «Тольяттиазот» - своей профессии верна уже 35 лет.

На сцене и в зале - настоящие профессионалы. Заслуги каждого оценили по достоинству. Благодаря этим людям - Самарская область - один из химической промышленности.

Корпорация «Тольяттиазот» один из крупнейших налогоплательщиков, флагман химической отрасли, обеспечивает в мировом масштабе 20 % аммиакА и 11% карбамида. В этом году на предприятии зафиксированы нулевые показатели по травматизму.

За последние 5 лет предприятие вложило в развитие более 28 миллиардов рублей. И процесс модернизации не знает пауз. В планах рост объемов ассортимента продукции и выход на новые рынки.

Читайте также