четверг, 22 октября

Автоледи на машине с отказавшими торомозами выехала на газон, чтобы не спровоцировать ДТП

710

В начале о нескольких ДТП с участием общественного транспорта. В Самаре столкнулись трамвай и автомобиль "Шкода". Авария произошла в районе Дорожной клинической больницы. По словам очевидцев, водитель иномарки не уступил дорогу электротранспорту. В результате движение трамваев на данной линии было приостановлено.

В Тольятти не разъехались мини-автобус, следовавший по 134 маршруту, и "Калина. Фотографии размещены в социальных сетях. По информации очевидцев, травмы получил водитель легкового автомобиля, но сейчас он уже находится дома.

Во вторник между Центральным районом и Портпосёлком водитель «Приоры» врезался в световую опору. Он ехал в сторону Старого города, но по непонятным причинам пересёк встречную полосу и въехал в столб. От серьёзных травм мужчину спасли подушки безопасности. Он был доставлен в больницу.

А эта авария произошла уже в Самаре в районе Теремка. У "Матиза" не сработали тормоза. Но женщина - водитель не растерялась. Как описывают ситуацию в социальных сетях очевидцы, она свернула с перекрёстка на тротуар, стараясь не задеть другие машины и деревья. Автомобиль смог заглохнуть лишь на газоне.

Читайте также