суббота, 19 октября
Самара
5 °C
71.13   $ 63.95

Фигурант уголовного дела об убийстве был арестован спустя 21 год

747

На несчастливом участке дороги близ пересечения Заводского шоссе и улицы XXII Партсъезда в Самаре вновь произошло ДТП с пешеходом. Неизвестный водитель большегруза сбил пенсионера и уехал. Пострадавший скончался на месте столкновения. Мужчину, управлявшего фурой, вычислили по номерам машины и задержали. Выяснилось, что человека он даже не заметил человека. Подобные инциденты на этом отрезке улицы происходят с печальной регулярностью. 

Несколько крупных ДТП в Тольятти. На Ленинском проспекте "Гранта" столкнулась со стоящим автобусом ПАЗ. Пассажиров внутри не было, а вот в салоне "Лады" находились четыре человека. Тот, что сидел рядом с водителем судя по этим кадрам в рубашке родился. Все участники аварии отделались ушибами и ссадинами, хотя доставать их из искореженного автомобиля пришлось спасателям.

И ещё о невнимательности. Следуя через зеленую зону, "Форд" притормозил на обочине, а когда водитель решил ехать дальше, то не заметил, что приближающийся "Лифан". Итог неприятный. Помощь врачей потребовалась пассажиру "Форда".

 Недалеко от Новокуйбышевска одиннадцатая врезалась в самосвал. Легковой автомобиль получил значительные повреждения.

И последнее: Возмездие спустя два десятка лет. В Самаре мужчина получил девять лет колонии за участие в убийстве в 1996 году. Как сообщает областное управление следственного комитета, в Волжском районе девять человек до смерти забили двоих. Все причастные были задержаны, кроме одного. Последний фигурант был арестован спустя 21 год. Всё это время он находился в федеральном розыске.

Читайте также