воскресенье, 20 октября
Самара
4 °C
71.13   $ 63.95

В Волжском районе завершился пятый юношеский турнир по мини-футболу

800

В Волжском районе завершился пятый юношеский турнир по мини футболу. За победу боролись 16 команд со всей области. А на кону стоял супер-приз... какой именно расскажет Анастасия Околот.

Верная тактика и максимальная слаженность команды - залог успеха. Пятиклассник, Тимур Каримов, с футбольным мячом не расстается уже второй год. Ведь, чтобы стать таким же профессионалом, как его кумир - нужны ежедневные тренировки

Отборочный этап спортивного форума собрал 16 команд из Самары, Волжского, Кинельского и Красноярского районов. Поддержка и развитие юных спортсменов - одно из социальных направлений предприятия «Самарский Стройфарфор».

Уже в финале, за первое место боролись команды «Самара» и «Усть-Кинельский». При самой активной поддержки своих фанатов.

Фортуна оказалось на стороне ребят из Усть-Кинельска. Футболисты получили заслуженные награды и самый главный приз - билеты на матч чемпионата мира по футболу «Дания-Австралия», который пройдет на новой "Арене". Приятные подарки ждали и всех остальных участников турнира.