четверг, 17 октября
Самара
1 °C
71.05   $ 64.35

Устанавливаются детали серьезной аварии на Комсомольском шоссе в Тольятти , в результате которой пострадали четыре человека

790

Устанавливаются детали серьезной аварии, в результате которой пострадали четыре человека, в том числе одиннадцатилетний ребенок. На Комсомольском шоссе Тольятти практически лоб в лоб столкнулись такси «Датсун» и «Матиз». Последствия аварии запечатлели очевидцы. По предварительной информации, шофер седана выехал на встречную полосe. Уйти от удара водитель микролитражки уже не смог.

Еще об одном тольяттинском ДТП. Сегодня утром в Автозаводском районе под колеса микроавтобуса попал велосипедист. О его состоянии пока информации нет.

А эти фотографии, размещены в мордовских СМИ. Участником серьезной аварии стал дальнобойщик из Самарской области. Судя по фото, от столкновения с фурой кабина малогабаритного грузовика сильно помята. Жителя 63 региона госпитализировали с многочисленными травмами.

Перейдем к дорожной обстановке в столице губернии. Неудачный маневр на дороге для водителя корейского авто закончился ДТП. Столкновение «Киа» и грузовика с номерами Ульяновской области произошло недалеко от пересечения Новокуйбышевского и Кряжского шоссе. Легковая лишилась практически всей передней части машины. К счастью, никто не пострадал.

И в завершении. На проспекте Металлургов не поделили дорогу «Шевроле» и «Тойота».Удар был такой силы, будто машины врезались в дом. Так написали очевидцы. В результате аварии в японской иномарке сработали подушки безопасности, а пассажиру "Шевроле" потребовалась медицинская помощь. Оба автомобиля довольно сильно повреждены.

Читайте также