воскресенье, 27 сентября

ДТП с участием общественного транспорта спровоцировали затруднение движения в Самаре и Тольятти

748

Сегодня рано утром в Тольятти произошло ДТП с участием общественного транспорта. На улице Громовой столкнулись два микроавтобуса. Причем, оба одного маршрута - номер 137. Как сообщают правоохранители, водитель "Газели" не уступила дорогу «Форду», в салоне которого находились 10 пассажиров. От удара иномарка опрокинулась на бок. Чтобы поставить «Форд» на колеса, потребовалась помощь спецмашины.  По предварительной информации, пострадали семь человек. Все они госпитализированы.

И еще одна авария с общественным транспортом. Только уже в областной столице. Сегодня на пересечении проспекта Металлургов и улицы Металлистов автобус, следовавший по 4 маршруту, совершил наезд на пешехода. Очевидцы отмечают, что ДТП произошло прямо на пешеходном переходе. Женщина жива, но получила травмы.

Эта фотография сделана на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Авроры. Из-за столкновения трамвая и легковой машины, движение транспорта было затруднено.

А на улице Белорусской дорогу не поделили "Газель" и мотоцикл. По предварительной информации, грузовая машина не пропустила двухколесный транспорт. По словам свидетелей ДТП, у байкера легкие ранения.

И в завершении. В Новокуйбышевске на улице Миронова в доме № 18а аварийный балкон пятиэтажного дома рухнул на припаркованный автомобиль. Старая конструкция не выдержала шквалистого ветра и груза лет. Как пишут в городском паблике жители дома, это не первый случай, подобное происходило уже два года назад. Сейчас полиция проводит проверку, чтобы выяснить, кто должен отвечать за состояние балкона и кто, соответственно, будет возмещать ущерб.

Читайте также