вторник, 22 октября
Самара
13 °C
70.92   $ 63.63

Известный спортивный фотограф Юрий Стрелец представил лучшие работы на выставке "Футбольное притяжение"

784

В отличие от футболистов, они радуются плохому полю. Ненастная погода частенько - залог хорошего кадра. Яркий представитель регионального фотосообщества, известный спортивный фотограф Юрий Стрелец, представил лучшие работы на выставке, посвященной  футболу. С историей каждого кадра он познакомил нашего репортера Веронику Тивикову.

Гостей выставки встречает сам Криштиану Роналдо. И это тоже работа самарского фотографа Юрия Стрельца. Звезду мирового футбола он запечатлел во время Кубка Конфедераций летом 2017-го. И в багаже самарца не один матч, где на поле встречались лучшие сборные мира.

Но бОльшая часть футбольных работ Юрия Стрельца посвящена «Крыльям». На выставке представлены более ста снимков, сделанных за последние 14 лет. Выбраны самые яркие моменты, когда команда то покидала Премьер - лигу, то с триумфом возвращалась вновь.

Одна из особенностей работ Стрельца, отмечают его коллеги, живой и интересный кадр. Будь то репортажная съёмка с футбольного матча или лирическая прогулка по набережной. Он - многократный победитель фотовыставок, его работы знают за пределами Самарской области.

Впереди у Юрия Стрельца - 10-ть матчей группового этапа и play-off Чемпионата мира. Фоторепортажи будут выходить день в день. Поэтому и выставка «Футбольное притяжение» будет постоянно обновляться.