понедельник, 28 сентября

Посол Чемпионата мира по футболу Сергей Войтенко получил паспорт болельщика

776

В эти дни все больше самарцев становятся посетителями центров выдачи Fan-ID. Напомню, это обязательная процедура - без паспорта болельщика увидеть матч любимой команды не получиться. Правда? и процедура эта совсем не долгая, в чем убедилась наш корреспондент Вероника Тивикова.

Несмотря на высокий статус - Посла Чемпионата мира по футболу - Сергею Войтенко всё же пришлось постоять в очереди. Количество желающих получить Fan-ID с каждым днём становится всё больше. Но и процесс оформления паспорта болельщика значительно сократился.

Вот такой паспорт болельщика! Всем рекомендую обязательно получить. И что самое главное - на паспорте болельщика можете улыбаться.

Для получения Fan-ID необходимо предоставить гражданский паспорт и номер билетной заявки. В связи с увеличением потока болельщиков центр перешёл на ежедневный режим работы с девяти до девяти и без выходных. Документ уже получили зарубежные гости из Китая и Вьетнама. Ожидают фанатов из Латинской Америки.

Посол Чемпионата мира по футболу Сергей Войтенко сделал фото с сотрудниками центра, а также рассказал - готов гимн самарских болельщиков. Он написал музыку, слова - Евгения Муравьёва.

Музыкант призвал самарцев как можно быстрее получить Fan-ID. У их обладателей множество преимуществ. К примеру, бесплатный проезд не только до стадиона, но и на поездах в города, где также будут проводиться матчи Чемпионата.

Читайте также