понедельник, 10 августа

Помощь медиков потребовалась участникам ДТП в Сызрани

1001

Автоинспекторы разбираются в причинах крупной аварии, которая произошла сегодня утром. На перенесении улиц Гагарина и Мяги столкнулись три автомобиля: «Газель», ВАЗ-2111 и «Рено-Дастер». Судя по фото, больше всего пострадала отечественная легковая. Дорожное происшествие существенно ограничило проезд других машин на этом участке.

Накануне сразу несколько ДТП с общественным транспортом зафиксировано в областной столице. Так, на пересечении Ставропольской и Средне-Садовой не разъехались трамвай и «Ваз» одиннадцатой модели. Видимо, водитель либо замешкался на переезде через рельсы, либо не захотел пропускать вагон, - предполагают очевидцы. Последствия аварии ликвидировали буквально за 30 минут.

Эти кадры сделаны на Московском шоссе. Дорогу у остановки не поделили два рейсовых автобуса № 1 и 67.

А на этих кадрах последствия аварии прямо рядом с регистрационно-экзаменационным отделом ГИБДД. На улице Алма-Атинской столкнулись «Лифан» и «Опель». Машины получили серьезные механические повреждения. По предварительным данным, никто не пострадал.

А вот в Сызрани без вмешательства медиков не обошлось. На пересечении улиц Красногорской и Дзержинского столкнулись «Гранта» и «Ока». Как пишут местные СМИ, водитель микролитражки не пропустил вазовскую легковую. От удара «Ладу» развернуло на 180 градусов, а «Ока» врезалась в стоящую на перекрестке трансформаторную будку.

Читайте также