суббота, 11 июля

Сразу три автомобиля попали в крупное дорожное происшествие на трассе «Самара-Уфа» близ Сергиевска

932

Сразу три автомобиля попали в крупное дорожное происшествие на трассе «Самара-Уфа» близ Сергиевска. От сильного удара фура «Скания», перевозившая зерно, опрокинулась на бок, внедорожник «Лэнд Ровер» оказался в кювете. Но судя по видео, которое сделали очевидцы, больше всех пострадала «Приора» с краснодарскими номерами. По предварительной информации, водителя отечественной машины госпитализировали.

Не менее серьезное ДТП произошло в областной столице. На пересечении улиц Ново-Садовой и Осипенко столкнулись такси «Ситроен» и «Мицубисси Аутлендер», который от удара перевернулся. Появились кадры с видеорегистратора машины, ехавшей в транспортном потоке. Исходя из них свидетели аварии сделали вывод, что водитель французской малолитражки выехал на перекресток на красный свет. На месте работали экстренные службы.

Криминальная хроника. Тольяттинец осужден за мошенничество. По версии следствия, мужчина просил деньги у знакомых на якобы развитие бизнеса. Обманутыми остались одиннадцать человек. А общая сумма ущерба составила полтора миллиона рублей. Злоумышленник свою вину признал, в содеянном раскаялся и уже вернул почти половину украденного. Правда, этот факт не исключает наказания - три года тюрьмы.

В Самаре невеста вместе с женихом потеряла квартиру и машину. Деньги  с продажи  квартиры она отдала возлюбленному для решения возникших проблем. 4 миллиона рублей мужчина получил, а вот под венец девушку так и не повел. Правоохранители сейчас пытаются найти Дон Жуана, чтобы под его чары не попали новые жертвы. Есть вероятность, что он сменил документы.

И в завершении  - о пожаре в Тольятти. На улице Куйбышева сгорел автомобиль "Газель". Об этом сообщили очевидцы, которые поделились видео с места ЧП. Пламя уничтожило микроавтобус буквально за несколько минут. Так что, сотрудникам МЧС пришлось тушить фактически голый остов. Причина возгорания устанавливается.

Читайте также