среда, 26 февраля

В Тольятти состоялась конференция регионального отделения партии "Единая России"

637

 В Тольятти состоялась конференция регионального отделения партии "Единая России". Делегаты определились с кандидатами на предстоящих 9 сентября этого года выборах губернатора Самарской области и поддержали кандидатуру главы региона Дмитрия Азарова.

Конференция «Единой России", на которой фактически решалась судьба региона, проходила в дворце культуры «Тольятти». Раньше он принадлежал заводу "Синтезкаучук. Сейчас ДК носит имя Николая Абрамова  - директора предприятия, который собственно и построил дворец. И кстати, в свое время на этом заводе работал Дмитрий Азаров.

Дмитрий Азаров будучи заместителем директора выступал в этом зале, тогда была разработана программа финансового оздоровления завода. Благодаря, которой удалось поставить предприятие на ноги. А сегодня именно здесь он получил безоговорочную поддержку на выборах губернатора, выиграв предварительное голосование. И представил уже стратегию лидерства региона. Так будет называться его предвыборная программа.

Войдут в стратегию и предложения участников предварительного голосования, их было пять человек. А Николай Брусникину, предложено возглавить министерство промышленности. Когда то он работал в Тольятти, был депутатом гос думы, в последнее время занимал пост советника губернатора Севастополя.

Как отмечали участники конференции, Самарская область проявила активность 18 марта, определив судьбу страны, теперь 9 сентября предстоит выбрать будущее региона. 

На конференции выбрали и кандидата, которого будет поддерживать "Единую Россию" на довыборах в Государственную думу. Большинство голосов было отдано за Александра Хинштейна.

Читайте также